Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Жуткое признание для Берлина: слив Харькова и Мариуполя — только начало

15:31 23.10.2016 137040

Жуткое признание для Берлина: слив Харькова и Мариуполя — только начало
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Переговоры «нормандской четверки» в Берлине обернулись полным провалом для Украины – Петр Порошенко фактически «слил» Донбасс, на очереди – Харьков. Об этом заявил экс-лидер праворадикальной организации Дмитрий Корчинский. Корреспонденты iReactor решили узнать у политолога Романа Колесникова почему в Киеве об этом заговорили только сейчас.

«Украинская политика с 2014 года постоянно наполнена «зрадами» и «перемогами». Так называемый «патриотический лагерь» регулярно обвиняет официальную киевскую власть в «сливах» и «подыгрывании Путину». Поэтому в заявлении Корчинского нет ничего непривычного.

Однако администрация Порошенко не может не воспринимать всерьёз заявления и угрозы лидеров националистов, поскольку те уже давно превратились в своеобразное орудие сдерживания украинских властей. Даже если Порошенко на самом деле захочет выполнить «Минск-2», что на данный момент представляется маловероятным, то решительные действия бандформирований с якобы патриотическим уклоном вряд ли дадут ему это сделать. Кроме того, не стоит забывать, что за каждым добровольческим батальоном стоят интересы того или иного украинского олигарха, которые часто не совпадают с интересами президента Порошенко.

Осенний период для сегодняшней украинской политики – традиционно горячее время, поэтому заявлений подобных тому, о чем говорил Корчинский, будет ещё очень много».

Источник фото: elise.com.ua


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!