Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

От эпохи Возрождения до «тотальной инсталляции» — настоящее искуство в Telegram-каналах

19:10 23.10.2016 111

От эпохи Возрождения до «тотальной инсталляции» — настоящее искуство в Telegram-каналах
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Современность диктует свои условия. Размеренный образ жизни теперь больше похож на роскошь и доступен немногим, а большинство россиян ежедневно сталкиваются с огромным количеством задач. В списке дел современного человека становится больше пунктов и меньше времени на то, чтобы остановиться и отдохнуть. Этот мир научил людей ценить каждую минуту.

Несмотря на вечную занятость и огромные потоки дел, россияне предпочитают не забывать о саморазвитии. Ценители искусства разбросаны по всей стране, однако не у всех есть возможность насладиться произведениями великих авторов непосредственно на выставках. Именно для таких случаев  на известной платформе Telegram существует и стремительно пополняется подписчиками канал «Картины». Он стремительно набирает аудиторию тех, кто не равнодушен не только к живописи, но и был бы рад узнать об истории создания известных картин и биографиях их авторов. 

Удобный интерфейс, интереснейшие подборки и захватывающие работы художников всех времен и народов. Не обязательно ходить  на выставки или искать нужную информацию среди тысячи источников в интернете, чтобы узнать о специфике картин Айвазовского или о тайне улыбки Джоконды, когда можно всего лишь подписаться на канал и каждый день узнавать что-то новое из мира визуальных искусств. Познавайте прекрасное и просвещайтесь онлайн!

Подписывайтесь на канал «Картины» в Telegram —  https://telegram.me/kartiny

Источник фото: telegram.com

Хештеги: #telegram

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!