Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вторжение НАТО в Крым: раскрыты подробности заявления Кончаловского

17:27 24.10.2016 125836
Вторжение НАТО в Крым: раскрыты подробности заявления Кончаловского Вторжение НАТО в Крым: раскрыты подробности заявления Кончаловского
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вторжение НАТО в Крым: раскрыты подробности заявления Кончаловского
/
Изменить размер текста Аа

Политолог Роман Колесников рассказал корреспондентам iReactor о планах НАТО.

Не так давно российский режиссер Андрей Кончаловский заявил в интервью «Собеседнику», что без своевременной реакции Путина и референдума в Крыму уже стояла бы американская военная база. Корреспонденты iReactor спросили политолога Романа Колесникова, возможен ли сейчас захват Крыма американцами, или он находится под полной защитой России.

«В открытом доступе можно найти планы НАТО по захвату России на любой вкус, только все это из области фантастики. Безусловно, Крым как и любая другая российская территория находится под защитой Вооруженных сил РФ в полной безопасности.

Спекуляции о территориальной принадлежности Крыма, безопасности полуострова и прочих подобных вещах прекратятся только тогда, когда установится некий новый миропорядок. На данный же момент постоянное муссирование темы Крыма – обязательная часть противостояния между Россией и Западом».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Mikhail Katasonov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!