Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Взбодрите их там как следует»: Медведев осудил власти регионов, не готовых к зиме

16:56 24.10.2016 83

«Взбодрите их там как следует»: Медведев осудил власти регионов, не готовых к зиме
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Россия в целом готова к отопительному сезону, однако в некоторых регионах подготовка к зиме оставляет желать лучшего. Речь идет о Тверской области, Чукотке и Камчатке, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

На совещании с членами правительства премьер Медведев сообщил, что в целом Россия готова к холодному периоду. Однако, по данным Минэнерго, несколько областей по-прежнему не готовы к отопительному сезону. Вице-премьер Дмитрий Козак заявил, что на Чукотке, Камчатке и в Тверской области все же имеются некоторые проблемы с ЖКХ. Медведев резко раскритиковал ситуацию с отоплением в Тверской области, отметив, что она находится фактически в центре страны. По словам Медведева, у властей Тверской области не может быть никаких уважительных причин, как у Камчатки или Чукотки, находящихся на окраине страны.

«Ну вы взбодрите их там как следует, это все-таки Тверская область, а не Камчатка и не Чукотка», — заявил Медведев. В заключение премьер-министр поручил Козаку контролировать ситуацию в проблемных регионах и при необходимости просить о поддержке правоохранительные органы.

Источник фото: kerch.biz

Хештеги: #медведев

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!