Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Савченко расстроена: в Верховной раде «не с кем драться»

20:50 24.10.2016 216

Савченко расстроена: в Верховной раде «не с кем драться»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Давая интервью эстонскому каналу, депутат Верховной рады Украины и бывшая наводчица Надежда Савченко ответила на вопрос «Похожа ли Рада на поле боя?». По словам депутата, украинский парламент больше похож на болото, где не с кем подраться. Она отметила, что во время боя должно быть какое-то сопротивление. В Верховной раде удар принять некому: противник похож на жидкую субстанцию, и «чем больше ты его месишь, тем больше вязнешь. Трепыхаться бесполезно», — заявила Савченко.

Также ранее судимая в России украинская наводчица призналась, что постоянно прогуливает заседания парламента, так как в этом нет никакого смысла. По ее мнению, там «не происходит правильных процессов».

В настоящий момент Надежда Савченко занята наблюдением за депутатами со стороны и между тем изучает «мировые практики», которые в дальнейшем можно будет применить на Украине.

Депутат Верховной Рады рассказала, чем отличаются граждане Украины от американцев и европейцев. По ее словам, жители США и европейских стран уважают закон и считают его единым для всех. Украинцы же игнорируют нормы и осознанно «все превращают в хаос».

Источник фото: ru.espreso.tv


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!