Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Чего ждать от нашей сборной в матче со шведами?

18:30 01.09.2015 200

Чего ждать от нашей сборной в матче со шведами?
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В первую очередь, не очень понятно, что ожидать от Леонида Слцкого. Да, на клубном уровне он очень даже хорош, но, что у него получится у руля национальной команды страны?! Одно дело, когда у тебя огромный кредит доверия от президента клуба, а совсем другое, когда на тебе лежит ответственность за всю страну. Не перегорит ли Слуцкий?

Второй вопрос, который меня сильно волнует, это игроки сборной. Не могу не согласиться, что, если посмотреть на расширенный список тех, кого тренер вызвал на подготовку к матчам со Швецией и Лихтенштейном, слабых футболистов вы там не найдете. Вызваны те, кто сейчас реально может принести успех сборной. У меня нет вопросов ни по одному кандидату. Но смогут ли эти парни собраться и не опростоволоситься в очередной раз? Будут ли они биться за нового тренера, который для многих не последний человек?

Наверное, больше всего меня интересует, кого же Леонид Слуцкий поставит на позицию вратаря. С одной стороны, есть непоколебимый №1 Игорь Акинфеев. Да, в чемпионате страны он – страж ворот, играет великолепно. Но не стоит забывать, что этот парень пропускает в Лиге Чемпионов тридцать один матч подряд. Отсюда напрашивается вывод, что вратарь ЦСКА может дрогнуть перед грозными шведскими форвардами во главе с великолепным Златаном Ибрагимовичем. С другой стороны, есть Юрий Лодыгин. Прекрасный молодой вратарь, который обладает всеми необходимыми качествами, чтобы занять место основного голкипера сборной. Но кого именно выберет нынешний тренер ЦСКА и сборной непонятно.

Подводя итог, хочется сказать, что нам с вами, дорогие болельщики, остается только ждать 5 сентября. В этот день мы все узнаем ответы на свои вопросы.

Автор: Евгений Просвирин


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!