Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Композитор за актёра: Раймонда Паулса взбесила русофобия в адрес Певцова

9:20 25.10.2016 4818

Композитор за актёра: Раймонда Паулса взбесила русофобия в адрес Певцова
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Известный советский и латвийский композитор Раймонд Палуз жёстко ответил на русофобские действия властей в адрес Дмитрия Певцова. «Что это за времена такие, не пускать человека в страну», гневно спросил Паулс. Он же не преступник. Поэтому власти Латвии должны положить конец подобным действиям. Такие запреты пахнут русофобией.

Речь идёт о том, что по решению руководства Латвии, российский актёр Дмитрий Певцов был включён в список людей, которым официально запрещается посещать республику. Певцов должен был прибыть в Латвию для участия в кинофестивале под названием «Московская премьера в Риге».

Подобными действиями в адрес россиян латвийские власти отличаются не в первый раз. С лета 2014 года въезд в страну был запрещён Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и другим известным российским деятелям культуры. Основанием для такого запрета, как правило, служат политические мотивы. Из-за негативного отношения местных властей, прибалтийский курорт Юрмала остался без конкурса «Новая волна». Музыкальный фестиваль теперь проходит в российском Сочи.

Источник фото: peoples.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!