Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Рецидивист под Тюменью изрезал свою супругу и тещу, обе женщины скончались

12:33 25.10.2016 82

Рецидивист под Тюменью изрезал свою супругу и тещу, обе женщины скончались
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Трагический случай произошел в поселке Боровский в Тюменской области. 26-летний местный житель напал с ножом на свою супругу и ее мать. По сообщению пресс-службы регионального Следственного комитета, от полученных многочисленных травм женщины скончались.

По данным правоохранительных органов, двойное убийство произошло 24 мая текущего года в частном доме поселка на улице Заречной. Между ранее неоднократно судимым мужчиной и его 24-летней супругой произошла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес девушке не менее девяти ножевых ранений. 47-летняя мать пострадавшей попыталась убежать от преступника, однако убийца догнал ее и также нанес многочисленные ранения. В момент происшествия уголовник находился в состоянии алкогольного опьянения. Травмы оказались несовместимыми с жизнью, обе женщины скончались. Вскоре преступник скрылся с места происшествия.

Однако в ходе следственных мероприятий рецидивист был задержан. В настоящее время следователи завершили расследование уголовного дела по статье «Убийство двух и более лиц», которое передано в суд. 
 

Источник фото: beritahati.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!