Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт-психиатр раскрыл причину возможной зоофилии Алексея Панина

14:49 25.10.2016 386

Эксперт-психиатр раскрыл причину возможной зоофилии Алексея Панина
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Журналисты iReactor спросили мнение врача-психиатра, доктора медицинских наук и профессора Окустикова Николая Владимировича по поводу опубликованного видео, где знаменитый артист Алексей Панин якобы вступает в половой акт с животным. Специалист считает, что данная проблема может быть временным заболеванием, поэтому считается псевдоперверзией.

Чаще всего болезнь под названием «зоофилия» проявляется среди мужчин, так как представители сильного пола предпочитают участвовать как в активной, так и в пассивной интимной близости. Причинами недуга могут быть определенные обстоятельства, например, психологические отклонения. Мужчина выступает в образе охотника или добытчика, а в век технологий и равенства полов такое свойство отступает на задний план.

Николай Владимирович заявляет, что переизбыток тестостерона также может являться одной из главных причин психологического отклонения. Стоит отметить, что человек, страдающий садомией (одно из частых названий зоофилии) спустя некоторое время возвращается к нормальной жизни.

Источник фото: img.govoru.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!