Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Инженеры: Apple поставляет в Россию более медленные версии iPhone 7

14:43 25.10.2016 277

Инженеры: Apple поставляет в Россию более медленные версии iPhone 7
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Инженеры из Cellular Insight протестировали разные версии нового смартфона iPhone 7 и выяснили, что Apple поставляет в разные страны телефоны с разными модемами. При этом российские  iPhone 7 отличаются гораздо меньшей производительностью по сравнению с другими версиями.

Ранее компания Apple использовала в своих смартфонах модемы от основного поставщика — Qualcomm, однако с 2016 года производитель принял решение выпускать некоторые iPhone с чипами от Intel. Исследования показали, что iPhone с разными модемами в целом работают одинаково, однако при ухудшении сигнала чипы от Intel заметно теряют в производительности. При этом отмечается, что «интелловский» модем гораздо чувствительнее к уровню заряда аккумулятора: при разрядке телефона передача данный становится заметно медленнее.

IPhone со стандартными модемами от Qualcomm можно приобрести только в Японии, Китае или США. В другие же страны поставляются смартфоны с чипами от Intel. Кстати, каждый пользователь iPhone 7 может сам узнать, какой чип установлен на его устройстве. Если на задней панели смартфона написан код A1778 или A1784, то это означает, что в нем стоит модем Intel, у счастливчиков с модемом от Qualcomm должен быть код A1660 и A1661.

Источник фото: newyork.cbslocal.com

Хештеги: #iphone

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!