Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Санкции за северное сияние: США обвиняют Россию в создании природных явлений

16:28 25.10.2016 724

Санкции за северное сияние: США обвиняют Россию в создании природных явлений
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Госдепартамент Соединенных Штатов обвиняет Россию во вмешательстве в ионосферу. По словам американских дипломатов, именно Москва виновата в генерировании необычайно сильного северного сияния, которое оказывает негативное воздействие. Представители Госдепа утверждают, что в Нью-Йорке, Буффало, Детройте и других городах в Штатах развернулась настоящая паника, количество случаев пьянства и драк в общественных местах возросло до небес.

Однако Госдпеп США не предоставил никаких доказательств вины России в создании северного сияния. По словам официального представителя Белого дома Джоша Эрнеста, мотив российской стороны вполне очевиден. По его словам, Москва якобы создает вспышки и закрученные в спирали фигуры в небе, чтобы лишить американцев сна. Если люди не спят, то у них падает иммунитет. Эрнест уверен, что таким способом Россия будто бы пытается подорвать национальную безопасность США: «Это беспрецедентный акт агрессии и, поверьте мне, он не останется без ответа».

Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест шокировал весь мир своим заявлением. Пользователи социальных сетей буквально разорвали Интернет комментариями относительно неадекватного состояния политика. Отметим, что посол США в ООН Саманта Пауэр поддержала Эрнеста и выдвинула требования к Совбезу ООН о введении против России полного режима экономических санкций из-за ее вмешательства в электромагнитное поле Земли.

Источник фото: wallpapersafari.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!