Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Житель Москвы утверждает, что ослеп после операции по улучшению зрения

9:38 26.10.2016 120

Житель Москвы утверждает, что ослеп после операции по улучшению зрения
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Житель Москвы Леонид Монахов практически ослеп после операции по вживлению подкожного жира в глазницу. Как сообщил пострадавший журналистам агентства L!FE, врачи сообщили ему, что такая методика поможет значительно улучшить зрение пациенту. Однако теперь 38-летний мужчина утверждает, что практически ослеп. Леонид рассказал журналистам, что методика называется аутолипотрансфер. Это процедура вживления жировой ткани со стволовыми клетками в область глаза. По словам мужчины, спустя несколько часов после операции он почувствовал сильную головную боль, а зрение начало ухудшаться. По истечении пары дней Леонид практически ослеп — он видит только одним глазом на 10%.

Как заявил житель столицы, он намерен добиваться справедливости через суд. Однако представители клиники не согласны с обвинениями пациента.  Администрация ООО «ОН Клиник» сообщила  корреспондентам iReactor , что операция Леониду Монахову была сделана качественно, в установленные сроки и соответствующим способом. Сообщается, что врачом, проводившим операцию, является офтальмолог Ромащенко, имеющий стаж работы более 40 лет.

По результатам проверок государственных уполномоченных органов, нарушений в ходе проведения операции не было установлено. Ухудшение самочувствия Монахова не было подтверждено.

Клиника также намерена обратиться в суд для защиты своей деловой репутации.

Источник фото: www.medicaldaily.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!