Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Хьюстон: Подозреваемый в стрельбе в помощника шерифа появится в суде.

21:59 01.09.2015 192

Хьюстон: Подозреваемый в стрельбе в помощника шерифа появится в суде.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Шэнон Майлз не сделал заявление в судебном порядке, в то время как Харрис, окружной адвокат Девоны Андерсон, подробно составил дело против него.

Майлз обвиняется в стрельбе, приведшей к смерти помощника шерифа, Даррена Гофорта. Стрельба была произведена в спину, в пятницу вечером около заправки в Хьюстоне, во время того, как Гофорд заправлял патрульную машину. 

Сослуживцы нашли Гофорта, лежащим лицом вниз в луже крови, рядом с его патрульной машиной. Сметь наступила в результате многочисленных огнестрельных ранений, заявила Андерсон в суде. «15 гильз 40-го калибра лежали вокруг него», сказала она. 

Видеонаблюдение показало, что чернокожий мужчина стрелял в Гофорта, офицера с 10-летним стажем, в заднюю часть головы. Стоя над Гофортом он продолжал стрельбу, заявила Андерсон. 

Шериф округа Харрис, Рон Хикман связал стрельбу с анти-полицейскими настроениями, которые возникли после гибели безоружных чернокожих, находящихся под надзором белых офицеров. 

Хикман предполагает, что Гофорт был мишенью, потому что носил полицейскую форму.

Более тысячи человек приняли участие в молитве в субботу, и молитвенном шествии в воскресенье, в поддержку Гофорта и правоохранительных органов, заявила Андерсон журналистам после судебного заседания.

 

Источник материала: http://www.usatoday.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!