Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«У нее не все в порядке с головой»: WikiLeaks обнародовал шокирующие признания помощницы Клинтон

13:35 26.10.2016 280
«У нее не все в порядке с головой»: WikiLeaks обнародовал шокирующие признания помощницы Клинтон «У нее не все в порядке с головой»: WikiLeaks обнародовал шокирующие признания помощницы Клинтон
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Помощница кандидата на пост президента США от демократов Хума Абедин переписывалась с членами предвыборного штаба Хиллари Клинтон о том, что у той имеются «проблемы с головой». Переписка Абедин с другими членами штаба демократов была размещена на сайте WikiLeaks.

В переписке Хумы Абелин с другими членами предвыборного штаба Демократической партии помощница Хиллари Клинтон сообщила, что у нее «не все в порядке с головой». Члены штаба пытались раскритиковать других участников предвыборной гонки, сочиняя новые реплики для Хиллари Клинтон, однако в одном из писем Абелин написала, что кандидату на пост президента США от демократов не стоит отходить от ранее написанного текста, поскольку у нее «не все в порядке с головой». Сообщается, что это уже 17-ая часть писем главы предвыборного штаба Клинтон, появившаяся на сайте WikiLeaks.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!