Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Лекции об употреблении алкоголя с 9-летними детьми

3:02 02.09.2015 188

Лекции об употреблении алкоголя с 9-летними детьми
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Некоторые родители считают, что девять лет – слишком ранний возраст для таких разговоров, другие говорят, что это неплохая идея. 

«Чем раньше вы сможете обсудить это, тем лучше для вас», – сказала учитель пятых и шестых классов в школе Ричленда, Лори Андерсон.

Андерсон сообщила, что она не была удивлена, узнав, что американская Академия педиатрии полагает, что дети должны узнать о «правилах и нормах» употребления алкоголя к девяти годам.

«Они интересуются этим, и хотят знать: в каких случаях они могут выпить, а в каких они не могут выпить», – считает Ребекка Арнольд.

Арнольд, мать и учитель вторых классов школы Ричланда соглашается с позицией «чем раньше вы проведёте этот разговор, тем лучше».

«У меня есть десятилетний ребёнок, и я с ней говорила об употребление спиртного, когда ей было около восьми лет», – сказала Арнольд.

Согласно исследованиям, среди детей в возрасте от 12-ти до 14-ти лет, пробующих пить, примерно половина спивается. Эксперты утверждают, что надлежащее ранее воспитание детей может помочь обуздать эту негативную тенденцию.

«Нужно что-то сделать, чтобы заставить их думать, прежде чем они начнут действовать», – считает Арнольд.

«Вы должны прекратить дезинформацию», – сказала Карли Джонс, медсестра в школе Ричланда.

Тем не менее, некоторые мамы считают, что девять лет – недостаточный возраст для такого разговора. Тереза Штеффан написала на своей страничке в Facebook, что её сыну восемь лет, и она «не может представить себе» этот разговор в таком раннем возрасте.

Тем не менее, Джонс сказал, что об этом разговоре стоит задуматься, если ваш ребенок является достаточно зрелым для обсуждения этой темы.

«Многие девятилетние дети готовы поговорить об этом, и, как правило, вы не должны ждать. Обычно они сами приходят к вам и задают соответствующие вопросы», – сказал Джонс.

Джонс считает, что как только ваш ребенок начнёт задавать такие вопросы, или даже если он просто будет намекать на то, что им может быть любопытно, то не стоит игнорировать эти знаки.

Она, как и учителя, говорит, что каждый ребенок индивидуален. Это значит, что у каждого ребёнка свой возраст, когда можно говорить о тех или иных проблемах.

 

Источник материала: fox19.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!