Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

СМИ: в Москве без вести пропала 13-летняя дочь экс-министра обороны Анатолия Сердюкова

16:24 27.10.2016 2131
СМИ: в Москве без вести пропала 13-летняя дочь экс-министра обороны Анатолия Сердюкова СМИ: в Москве без вести пропала 13-летняя дочь экс-министра обороны Анатолия Сердюкова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СМИ стало известно, что вчера вечером ушла из дома и не вернулась 13-летняя дочь бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. Девочка — ребенок от второго брака государственного чиновника и проживала в квартире отца на Рочдельской улице.

О пропаже стало известно от матери 16-летней девочки, с которой, предположительно, убежала дочь Сердюкова, Наталья. Как рассказала женщина, в последнее время ее дочь вела себя несколько странно: для неизвестных целей недавно приобрела палатку. В минувшую среду она и вовсе после школы наспех перекусила, оделась в теплые вещи и покинула дом, ничего не говоря бабушке. Позже сотрудники правоохранительных органов обнаружили записку, в которой подросток сообщает, что уходит «познавать мир».

Также полиции удалось обнаружить взаимосвязь и пропажу дочери Сердюкова. По словам окружения Натальи, познакомились девочки недавно в сети Интернет. Недавно они ходили вместе в театр, но о своих планах сбежать ни с кем не делились. Дочь Сердюкова прислала родным СМС с текстом «Я ухожу из дома», после чего отключила телефон. Однако сигнал успели запеленговать — подростки еще находятся в Москве. 

К поискам пропавших беглянок подключилась ФСБ России.

Источник фото: wikipedia.org - Cherie A. Thurlby

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!