Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Спросите Мэтта: Могу ли я получить прибыль от отскока нефти?

7:10 02.09.2015 158

Спросите Мэтта: Могу ли я получить прибыль от отскока нефти?
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Вопрос: Я могу всё так же получить прибыль от нефтяного скачка?

Ответ: Акции нефтяной компании были сокрушены наряду с ценой товара. Некоторые инвесторы пытаются поймать некоторые соглашения в хаосе.

Знаменитый инвестор Уоррен Баффет – последний инвестор, пытающийся найти основание в акциях нефтяных компаний для получения большой прибыли. Баффет на прошлой неделе показал 11% доли в «Филлипсе 66». Хьюстонская энергетическая компания «Филипс 66» производит нефть и газ. Акции «Филлипса 66» упали на 8.7% за прошедший год, что является плохим показателем относительно Standard & Poor's 500, который снизил ставки на 1.4% за тот же год.

Некоторые инвесторы могли бы повторить за Баффетом. Акции «Филлипса 66» закрылись на отметке 79,07$ в понедельник. Аналитики предсказывают, что акции Филлипса подскочат до 93,33$ каждая через 18 месяцев, что означает их взлет на 18%. Многое зависит от направления цены на нефть, которая является «джокером» в этой игре. У инвесторов, обращающихся к ставке на восстановление нефтяной компании, не выбирая отдельные запасы, есть варианты. У Вангарда, например, есть энергетический биржевой индексный фонд Вангарда (VDE), который владеет долями примерно в 100 энергетических запасах, включая крупнейших игроков как Exxon Mobil, Chevron, и да, Филлипс 66. Эти инвестиции подвергнут к нефтяному восстановлению, но снизят определенный для компании риск.

Источник материала: usatoday.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!