Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вассерман резко прошелся по планам НАТО на Крым: это бред сивой кобылы!

12:15 28.10.2016 2823
Вассерман резко прошелся по планам НАТО на Крым: это бред сивой кобылы! Вассерман резко прошелся по планам НАТО на Крым: это бред сивой кобылы!
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу убежден, что Россия напала на Украину. Именно это и послужило причиной кризиса во взаимоотношениях Блока и Москвы. Теперь в интересах президента РФ Владимира Путина «выставить НАТО врагом». И это при том, что якобы расширения Альянса на восток никак не угрожают интересам России. Корреспонденты iReactor поинтересовались у политолога Анатолия Вассермана с какой целью представители НАТО делают подобные заявления. 

«Переложить со своей головы на здоровую – традиция очень давняя. Цель ее всегда одна и та же – сделать вид, что в преступлении виновата жертва, а не преступник. В данном случае Соединенные государства Америки организовали на Украине уже два переворота. Первый – в декабре 2004 года – обошелся, по счастью, малой кровью, поэтому от его следствия русское большинство граждан Украины сумело избавиться мирным путем. А именно на президентских выборах 2010 года подтвердить свой же выбор, сделанный в ноябре 2004 года, и вновь проголосовать на Виктора Федоровича Януковича.

Кстати, на Украине принято считать, что на выборах 2004 года были массированные подтасовки в пользу Януковича, но вся уже опубликованная статистика этих выборов в сочетании с другими видами статистики, например, со статистикой транспорта, доказывают, что подтасовки были в пользу его противника – американского ставленника Виктора Андреевича Ющенко. Более того, заявив о многих тысячах нарушений на выборах, Ющенко и сторонники смогли довести до суда две дела – причем там речь шла не о сознательных подтасовках, а о технических ошибках, вызванных неопытностью членов избирательной комиссии. Так вот, учитывая этот печальный для себя, но приятный для Украины опыт, американцы второй раз сделали ставку на силовой переворот и повели его по такому сценарию, что кровь льется еще с начала 2014 года и по сей день непрерывно. Естественно, отвечать за это преступление американцы не хотят, поэтому будут врать сколько угодно дико и нелепо, лишь бы создать впечатление, что виновны не они, а кто-то другой. Это, повторю еще раз, обычная практика для любых антиобщественных деятелей.

И мы, конечно, понимаем, что слова Вершбоу невозможно назвать бредом сивой кобылы, чтобы не оскорбить ни в чем не повинное животное, но его слова рассчитаны не на нас, не на тех, кто понимает. Они предназначены для внутреннего употребления, поскольку уже сейчас в самих Соединенных государствах многие задают резонный вопрос о том, зачем им поддерживать террористов по всему свету, в том числе на Украине. И, естественно, они теперь будут всеми доступными средствами создавать впечатление, что они, конечно, поддерживают явных и вполне очевидных преступников, но делают это ради избавления от какого-то худшего зла. И этим худшим злом, естественно, они назначают остальную Россию, от которой Украина отторгнута в конце 91-го года».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!