Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Как попасть в Black Star: главная роль в клипе Егора Крида стоит 2,5 млн рублей

19:41 28.10.2016 890
Как попасть в Black Star: главная роль в клипе Егора Крида стоит 2,5 млн рублей Как попасть в Black Star: главная роль в клипе Егора Крида стоит 2,5 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На информационном портале Life появилась информация, что в их распоряжении оказались требования, которыми должна обладать девушка, чтобы получить главную роль в клипе Егора Крида. Отмечается, что претендентка должна не только обладать внешностью топ-модели, но еще и должна вложить крупную сумму (от 1 до 3 миллионов рублей).

Life сообщают, что поводом к расследованию стало объявление в Интернете, в котором велись поиски барышни для нового клипа от Black Star. Чтобы попасть в список кандидатов, необходимо было встретиться с представителями компании, отправить свои фотографии и ссылку на «Инстаграм», после чего приехать в офис для заключения договора. Если Егору Криду и другим участникам Black Star все понравится, то пройдет еще одна встреча, на которой попросят внести залог (изначально заявляли, что он не требуется). После этого вам скажут место и время встречи. Однако если по вашей вине сорвется встреча, то менеджер Black Star начнет угрожать вам, сообщает Life.

Также СМИ стало известно, сколько заплатили прошлые главные героини клипов Black Star. Больше всего, 3 миллиона рублей, потратили Шаира Кульжабаева (Тимати - «Баклажан») и Ирина Слоневская (Тимати и Егор Крид -«Где ты, где я»). Виктория Одинцова звезда клипа Егора Крида «Мне нравится» заплатила за роль 2 млн. А Юлия Ионина (Тимати – «Зеро») – 1,5 миллиона. Меньше всех потратилась Арина Кузьмина из клипа с Кридом «Я останусь».

Эксперты по шоу-бизнесу отметили, что это нормальная практика, которой пользуются многие звезды.  

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!