Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Полиция Дагестана рассказала, где находится трансгендер Адам-Раина, «зверски убитый» СМИ после свадьбы

17:23 31.10.2016 2790
Полиция Дагестана рассказала, где находится трансгендер Адам-Раина, «зверски убитый» СМИ после свадьбы Полиция Дагестана рассказала, где находится трансгендер Адам-Раина, «зверски убитый» СМИ после свадьбы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники полиции Дагестана прокомментировали информацию СМИ о жестком убийстве 25-летнего трансгендера Адама-Раины. Как ранее сообщал iReactor, информационные агентства заявили о гибели молодого человека, месяц назад ставшего женщиной, через пару дней после своей свадьбы.

По словам правоохранителей, у них нет никаких сведений о смерти Адама А. По предварительным данным, в настоящее время Адам-Раина отдыхает в Таиланде вместе со своим супругом из Карачаево-Черкессии.

Свадьба трансгендера и молодого человека из КРЧ вызвала настоящий резонанс в Сети. Жители Дагестана пообещали расправиться с Адамом, если он приедет к себе на родину в «обновленном виде».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!