Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стало известно, почему русофоба Ковтуна избили на Первом канале

10:09 01.11.2016 173386
Стало известно, почему русофоба Ковтуна избили на Первом канале Стало известно, почему русофоба Ковтуна избили на Первом канале
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В минувший понедельник, после эфира программы «Время покажет» на Первом канале, в гримерке произошла потасовка. Одним из действующих лиц драки оказался украинский политолог , который прибыл в Россию для участия в обсуждении ситуации на Донбассе.

Ведущий передачи Артем Шейнин в ходе прений подметил, что украинские власти «санкционируют уничтожение собственного населения в Донбассе». Один из присутствующих потребовал от Шейнана донести эти сведения непосредственно до киевской прокуратуры, на что ведущий иронично отозвался на украинском языке. Он спросил, действительно ли оппонент считает, что власти Украины об этом не знают.

После перерыва между дискуссиями ведущий взял слово и извинился перед Ковтуном за то, что его побили в гримерке. Он принес свои извинения, признал, что так делать не правильно и это недопустимо, однако рассказал, за что конкретно отхватил украинский политик. Шейнин отметил, что эти эмоции вызваны параноидальным бредом, который торжествует на Украине, но их нужно обсуждать в рамках программы, «выводя чертей на чистую воду».

В настоящий момент предполагается, что политолог с Украины был избит за хамство в адрес бывшего премьер-министра ДНР Александра Бородая, которого он упрекнул в трусости разделить судьбу Моторолы.  

Источник фото: facebook.com/Vyacheslav Kovtun

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!