Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Шойгу заявил, что более 2000 «умеренных оппозиционеров» обстреливают жилые кварталы Алеппо

12:36 01.11.2016 101
Шойгу заявил, что более 2000 «умеренных оппозиционеров» обстреливают жилые кварталы Алеппо Шойгу заявил, что более 2000 «умеренных оппозиционеров» обстреливают жилые кварталы Алеппо
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что более двух тысяч умеренных оппозиционеров при поддержке бронетехники атаковали жилые кварталы Алеппо. Такое заявление сделал министр обороны России Сергей Шойгу. 

По словам главы Минобороны РФ, умеренные оппозиционеры при поддержке 15 БМП, 22 танков, а также восьми «джихад-мобилей» со смертниками вели массированные атаки жилых кварталов, больниц и школ сирийского Алеппо. Шойгу отметил, что в настоящее время большинство бронетехники уже уничтожено. 

Помимо этого, министр обороны России возмутился, что боевики ежедневно расстреливают десятки мирных жителей в Алеппо, чтобы приблизиться к гуманитарным коридорам. «Разве это оппозиция, с которой можно договариваться?», — подчеркнул Сергей Шойгу. 

Отметим, что по указу президента РФ Владимира Путина российские военные уже в течение 16 суток не применяют авиацию против террористов в районе сирийского Алеппо.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!