Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

СБУ ответила на обвинения в угрозах белорусскому самолету «Белавиа»

14:02 01.11.2016 500
СБУ ответила на обвинения в угрозах белорусскому самолету «Белавиа» СБУ ответила на обвинения в угрозах белорусскому самолету «Белавиа»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 1 ноября, белорусская авиакомпания «Белавия» опубликовала запись переговоров киевского диспетчера с пилотом пассажирского авиалайнера. На плёнке запечатлено, как диспетчер из Киева угрожал сбить авиалайнер направив истребители, если пилот не развернёт воздушное судно. Об этом сообщают РИА «Новости».

Согласно полученным данным, пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская уже прокомментировала скандальную аудиозапись. По её словам, указаний относительно использования истребителей они не давали. «Я не могу ручаться за сотрудников «Украэрорух», это сыграл человеческий фактор», — добавила Гитлянская.

Отмечается, что пилот самолёта «Белавиа» развернул самолёт и посадит в аэропорту Киева, чтобы сохранить жизни пассажиров и экипажа.

Политолог Ростислав Ищенко ранее раскрыл корреспондентам iReactor подробности громкого скандала с белорусским «Белавиа».

 

 

 

Источник фото: wikipedia.org/Arcturus/CC BY-SA 3.0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!