Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ищенко осадил украинца, поднявшего свой флаг на границе с Россией

15:10 01.11.2016 36221
Ищенко осадил украинца, поднявшего свой флаг на границе с Россией Ищенко осадил украинца, поднявшего свой флаг на границе с Россией
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ищенко осадил украинца, поднявшего свой флаг на границе с Россией
Герман Парло /
Изменить размер текста Аа

Ищенко рассказал, чего добивался глава Генического района Александр Воробьев своей новой акцией на границе с Россией.

Глава Генического района Александр Воробьев провел очередную провокационную акцию на границе с Россией, на мосту через Чонгарский пролив, который соединяет Украину и Крым. В прошлый раз он вооружился громкоговорителем и предлагал Путину сдаться в плен. А на этот раз в центре моста через Чонгарский пролив украинские чиновники водрузили украинский флаг. Политолог Ростислав Ищенко ответил, чего добиваются украинские чиновники такими нелепыми провокациями, которые только веселят российских пограничников.

«Ну, как вы видите, у них снова проблема с газом. Они просто пытаются привлечь внимание к своему городу и своим проблемам. В первую очередь, привлечь внимание украинского руководства».

То есть все это делается, чтобы привлечь внимание со своей же стороны?

«Безусловно. В прошлом году он получил газ из России, и после этого его там обвинили чуть ли не в предательстве. Поэтому получить в этом году газ из России ему будет крайне проблематично, не потому, что даже Россия из Крыма ему газ не поставит, а потому, что он боится реального ареста. Но топить-то как-то надо, население спасать, поэтому он и привлекает, как может,  внимание к своим проблемам».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafan.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!