Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Мажор на Gelandewagen арестован на пять суток за новое нарушение

20:04 01.11.2016 98
Мажор на Gelandewagen арестован на пять суток за новое нарушение Мажор на Gelandewagen арестован на пять суток за новое нарушение
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщает ИА «L!FE» со ссылкой на источник, участник скандально-известных гонок на Gelandewagen Абдувахоб Маджидов был задержан за многочисленные нарушения ПДД. В этот раз 22-летнему нарушителю не удалось миновать наказания, как это случилось в предыдущем случае.

По свидетельствам сотрудников ГИБДД, молодой человек ехал по разделительной полосе, что является нарушением и могло стать причиной ДТП. При этом находился в автомобиле с непристегнутым ремнем, за что также полагается штраф. Но самым главным фактором в определении меры наказания является то, что Маджидов лишен прав и не имел права управлять транспортным средством. Также при проверке документов нарушитель предъявил права другого человека с созвучной фамилией Мачидов.

В результате всех имеющихся фактов мировой судья назначил Абдувахобу Маджидову наказание в виде пяти суток ареста, а также уплаты штрафов за все нарушения.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!