Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Я ему рожу начищу»: Джигурда ещё до суда угрожал адвокату Жорину расправой

12:04 02.11.2016 228
«Я ему рожу начищу»: Джигурда ещё до суда угрожал адвокату Жорину расправой «Я ему рожу начищу»: Джигурда ещё до суда угрожал адвокату Жорину расправой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В среду, 2 ноября, возле здания подмосковного суда произошла драка, участниками которой стали известный шоумен Никита Джигурда и адвокат его супруги Сергей Жорин. Как отметил после инцидента сам Джигурда, причиной конфликта стали действия адвоката, который подтолкнул Марину Анисину к разводу с актёром. Джигурда также рассказал, что жена с ним не общается именно из-за Жорина. Никита Джигурда признался, что измен с его стороны никогда не было, а все сплетни подобного рода распускал именно адвокат его жены. Актёр также опроверг информацию, что развод связан с какими-то психическими расстройствами. Он заявил, что прошёл все необходимые обследования в институте им. Сербского.

Никита Джигурда сообщил журналистам, что у него нет проблем с наркотиками. Но практически сразу Джигурда оговорился, что положительный тест может быть только на марихуану, которую он употреблял, когда был в Соединенных Штатах. Никита Джигурда также признался, что изначально слух о разводе нужен был исключительно ради пиара. Но сейчас, по его словам, ситуация вышла из под контроля. Джигурда также заявил, что он никогда не разведётся со своей любимой супругой.

Стоит отметить, что ранее в эксклюзивном интервью корреспондентам iReactor Никита Джигурда рассказывал, что хочет «начистить рожу» Сергею Жорину за то, что он разрушает их брак с Анисиной. Джигурда также заявлял, что цель Жорина – «подбить клинья» к его жене. По словам актёра, вся информация о разводе слилась именно благодаря Сергею Жорину. Тогда Джигурда заявлял, что был в гневе, когда узнал о разводе через приложение для телефона WhatsApp.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!