Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Мыслят о последствиях: США могут отменить санкции против застройщика Крыма

12:34 02.11.2016 3004
Мыслят о последствиях: США могут отменить санкции против застройщика Крыма Мыслят о последствиях: США могут отменить санкции против застройщика Крыма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В США пытаются отыграть назад санкции против РФ. Причина – в них попала ФАУ «Главгосэкспертиза России», это может иметь последствия для Штатов. Об этом заявил журналистам глава американской торговой палаты в России палаты Алексис Родзянко.

По его словам торговая палата ранее подала запрос, адресованный Вашингтону по поводу новых санкций против РФ. В новый список компаний, к которым США применяют запретительные меры экономического характера, попала ФАУ «Главгосэкспертиза России». Представители торговой палаты просили дать объяснения этому факту. Данная организация выполняет строительные проекты не только в Крыму (что стало основой попадания в санкционный список), но и на остальной территории РФ. В связи с этим ставится под вопрос законность применения запретительных мер к организации. Напомним, что на территории Крыма в настоящий момент возводятся: Керченский мост, автодороги, являющиеся подъездом к переправе, а также реализуются и другие строительные проекты.

Родзянко добавил, что в ответе на запрос американские власти обещают разобраться, но он не уверен, что этот процесс будет быстрым. Политики очень не любят признавать свои ошибки, добавил Родзянко.

Напомним, что санкции против РФ США инициировали весной 2014 года. Причиной послужило несогласие с российской внешней политикой.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!