Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Бизнесмен из Кировска признался, для каких целей хотел купить ребёнка

12:37 02.11.2016 997
Бизнесмен из Кировска признался, для каких целей хотел купить ребёнка Бизнесмен из Кировска признался, для каких целей хотел купить ребёнка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня появилась информация о том, что бизнесмен из Кировска решил купить себе младенца за 500 тысяч рублей. Об этом мужчина сообщил на личной странице в социальных сетях.

Согласно опубликованным данным, бизнесмен ищет суррогатную мать, которая подпишет договор о рождении ребёнка и последующем отказе от него. По условиям документа, девушка во время беременности получает 20 тысяч рублей в месяц, а также 20 тысяч на анализы и необходимые прививки. После рождения младенца отказывается от него и передаёт отцу. По завершению оформления всех бумаг женщина получает компенсацию в размере 500 тысяч рублей.

Отмечается, что бизнесмен из Кировска Константин Мосолов признался, почему хочет купить ребёнка. По его словам, он разочаровался в женщинах после неудачного брака и двухлетнего романа. Однако семью всё равно необходимо создавать, поэтому бизнесмен прибегнул к такому нестандартному подходу без проблем и обязательств.

Напомним, ранее журналисты iReactor узнали об ограблении квартиры в Москве знаменитого бизнесмена. Преступники вынесли более миллиона российских рублей.

Источник фото: pixabay.com/Pinsetti

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!