Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Политолог: хочу посоветовать депутатам Рады посетить нарколога

15:45 02.11.2016 473
Политолог: хочу посоветовать депутатам Рады посетить нарколога Политолог: хочу посоветовать депутатам Рады посетить нарколога
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня стало известно, что на Украине подготовили очередной интересный законопроект. Согласно данному закону, все товары, произведённые в России, будут маркироваться надписью «продукция страны-агрессора» на ценнике и упаковке. Корреспонденты iReactor попросили прокомментировать данный законопроект политолога и политтехнолога Наталию Елисееву.

«Каждый раз, читая новости про Украину, я надеюсь, что большего маразма я никогда не увижу. Однако власти Украины делают невозможное. Данный проект закона о маркировке продуктов из «страны-агрессора» полностью подтверждают неадекватность депутатов Верховной Рады. Вместо решения катастрофической ситуации, складывающейся на Украине по вопросам ЖКХ, произвола полиции, зарплат, безработицы, депутаты борются с воображаемым врагом. В свете последних событий и видео с заседаний Рады, хочу посоветовать депутатам посетить нарколога. Возможно, это Украину не спасёт, но неадекватных законопроектов станет меньше».

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!