Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Депутат Госдумы рассказал российским СМИ, как получить права Минобороны

16:53 02.11.2016 75
Депутат Госдумы рассказал российским СМИ, как получить права Минобороны Депутат Госдумы рассказал российским СМИ, как получить права Минобороны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы Шамсаил Саралиев заявил о недопустимости урезания государственного бюджета на финансирование СМИ. По его словам, напротив, некоторые издания следует приравнять к Минобороны, поскольку множество журналистов «сражаются на передовой», чтобы донести правду до общественности. Об этом сообщает РИА Новости.

Заместитель представителя комитета Госдумы по информационной политике Шамсаил Саралиев заявил, что некоторые СМИ нужно приравнять к военным ведомствам. По словам Саралиева, множество российских журналистов работают в горячих точках, чтобы донести информацию до жителей разных стран. Как отметил депутат Госдумы, таким людям нельзя урезать финансирование, даже в сложной экономической ситуации.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #госдума
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!