Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Артист Владимир Зеленский «расстрелял» депутатов Рады

16:55 02.11.2016 937
Артист Владимир Зеленский «расстрелял» депутатов Рады Артист Владимир Зеленский «расстрелял» депутатов Рады
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В сети опубликован трейлер сериала «Слуга народа 2», созданный украинской «Студией Квартал 95». На нем шоумен, актер и комик Владимир Зеленский расстреливает нардепов Верховной Рады.

В конце декабря на телеканале «1+1» выйдет вторая часть сериала «Слуга народа». Съемки телесериала проходят в разных городах Украины, в частности, в Киеве, Одессе, Львове.

В опубликованном отрывке Зеленский призывает украинских чиновников проголосовать за необходимые в стране реформы и отказаться от роскошной жизни ради голодающих украинцев. Однако все старания комика оказались напрасными, никто из парламентариев не желает прощаться с поездками на Мальдивы и покупкой элитного шампанского «Дом Периньон». Тогда актер достает два автомата и открывает огонь по всем присутствующим в зале заседаний.

Отметим, ранее на Владимира Зеленского и участников «Квартала 95» обрушился шквал критики из-за шуточной пародии на президента Украины Петра Порошенко и других первых политических лиц страны.


 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!