Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

VW и Peugeot Citroen планируют вернуться в Россию

19:27 02.09.2015 160

VW и Peugeot Citroen планируют вернуться в Россию
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В Минпромторг подали прошение о продлении режима крупноузловой сборки такие европейские гиганты как Volkswagen и PSA Peugeot Citroen. Иностранные производители, закрепившие в договоре свои обязательства по адаптации производства в России, делают шаги в сторону смягчения условий своих соглашений.

Договор совершается на определенных условиях, по которым крупноузловая сборка SKD будет включать в себя сварку и окраску готовых изделий, но будет разрешена лишь на несколько лет. После того, как срок закончится, автоконцерн будет вынужден ограничить свое производство.

Близкий к ситуации источник сообщает, что PSA планирует осуществить в РФ локальное производство по новым моделям, для которых необходимы солидные производственные инвестиции. Например, Калужский завод, выпускающий модели - Citroen C4 и Peugeot 408. В силу падения рыночного спроса, модели успехом не пользуются. Исходя из статистики AEB, продажи одного только Peugeot за семь месяцев снизились на 75%, до 3.4 тыс. автомобилей, Citroen — на 74%, до 3,3 тыс.

Как считают рыночные аналитики, правительство вряд ли шагнет в сторону изменений подписанных соглашений о промсборке. Наиболее подходящее развитие событий выглядит так - обязательства отсрочиваются, но планка остается той же - 60% локализации к 2018 году.

Источник материала: zr.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!