Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Главный тренер сборной Леонид Слуцкий не согласен с упадническими настроениями

19:47 02.09.2015 465

Главный тренер сборной Леонид Слуцкий не согласен с упадническими настроениями
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Новый капитан на мостике под названием сборная России по футболу - Леонид Слуцкий положительно оценивает текущее состояние российского футбола и даёт ответ критикам футбола в стране.

По словам Слуцкого, в оценке уровня отечественного футбола нужно смотреть на цифры и факты, которые говорят об уровне сборной больше, чем чьи-либо домыслы. Тем более УЕФА  уже давно придумала подобные критерии оценки. Именно по ним и предлагает судить Слуцкий.

Так называемая таблица коэффициентов УЕФА, именно по ней оценивается уровень национального футбола во всех странах, и именно по ней формируются квоты на количество клубов от каждой страны, клубов, которые могут принять участие в еврокубках. Она является объективным критерием. Коэффициенты формируются в зависимости от выступлений всех клубов в еврокубках за последние 5 лет. К результатам применяются многочисленные дополнительные параметры. По этой шкале Россия занимает седьмое место, периодически поднимаясь на шестое и пятое. На этих же позициях в таблице стоит Франция, Португалия. Чуть ниже располагаются Голландия, Бельгия и Турция.

Если критики говорят, что российский футбол находится на дне, то тогда получается, что французский и португальский футбол находится там же. 

Источник материала: lenta.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!