Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Германия за русофобию: в передачах для детей всех пугают Путиным

10:35 03.11.2016 801
Германия за русофобию: в передачах для детей всех пугают Путиным Германия за русофобию: в передачах для детей всех пугают Путиным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Немецкое радио «промывает мозги» детям страшилками про Владимира Путина. Это стало понятно после того, как 19 октября в эфире детской передачи «Какаду», выходящей на волнах радиостанции Deutschlandfunk, появилось странное сообщение с ярким политическим подтекстом.

В сообщении говорилось о том, что президент России якобы ведёт две войны, а Ангела Меркель пытается призвать его к миру. В послании, обращённом к детям, расписываются также подробности боевых действий в Сирии. Сообщается, что автором сообщения, выдержанного в лучших традициях русофобии стал корреспондент Deutschlandfunk в США Маркус Пиндур. Этот журналист известен как в Германии, так и в Соединённых Штатах Америки. Запомнился он всем, прежде всего, своим неприязненным отношением к России.

В редакцию радиостанции Deutschlandfunk уже посыпались жалобы с целью разъяснить, для чего в детской передаче прозвучали такие слова и обвинения. Ведь ни Ангела Меркель, ни другие европейские политики никогда не предъявляли доказательств причастности РФ к тем преступлениям, в которых обвиняют страну. Политологи отмечают, что, по всей видимости, в руководстве радиоканала решили, что если русофобию и откровенную ложь подать в виде сказки в передаче для самых маленьких, никакой ответственности за это не наступит.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!