Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Германия за русофобию: в передачах для детей всех пугают Путиным

10:35 03.11.2016 647
Германия за русофобию: в передачах для детей всех пугают Путиным Германия за русофобию: в передачах для детей всех пугают Путиным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Немецкое радио «промывает мозги» детям страшилками про Владимира Путина.

Немецкое радио «промывает мозги» детям страшилками про Владимира Путина. Это стало понятно после того, как 19 октября в эфире детской передачи «Какаду», выходящей на волнах радиостанции Deutschlandfunk, появилось странное сообщение с ярким политическим подтекстом.

В сообщении говорилось о том, что президент России якобы ведёт две войны, а Ангела Меркель пытается призвать его к миру. В послании, обращённом к детям, расписываются также подробности боевых действий в Сирии. Сообщается, что автором сообщения, выдержанного в лучших традициях русофобии стал корреспондент Deutschlandfunk в США Маркус Пиндур. Этот журналист известен как в Германии, так и в Соединённых Штатах Америки. Запомнился он всем, прежде всего, своим неприязненным отношением к России.

В редакцию радиостанции Deutschlandfunk уже посыпались жалобы с целью разъяснить, для чего в детской передаче прозвучали такие слова и обвинения. Ведь ни Ангела Меркель, ни другие европейские политики никогда не предъявляли доказательств причастности РФ к тем преступлениям, в которых обвиняют страну. Политологи отмечают, что, по всей видимости, в руководстве радиоканала решили, что если русофобию и откровенную ложь подать в виде сказки в передаче для самых маленьких, никакой ответственности за это не наступит.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас