Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стала известна причина столкновения поезда и КамАЗа в Подмосковье

10:45 03.11.2016 117
Стала известна причина столкновения поезда и КамАЗа в Подмосковье Стала известна причина столкновения поезда и КамАЗа в Подмосковье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Причиной большого ДТП на регулируемом железнодорожном переезде, расположенном на хордовой ветке между станциями Болшево – Фрязино, является нарушение водителем фуры правил дорожного движения, сообщает РИА Новости со ссылкой на РЖД.

По данным РЖД, водитель грузового автомобиля грубо нарушил ПДД, выехав на железнодорожные пути, в то время как исправные звуковые и световые показания сигнализировали о запрете такого маневра. Это привело к столкновению с электропоездом и изменению в режиме движения на ветке.

Также сообщается, что машинист поезда подавал звуковые сигналы и применил экстренное торможение, но расстояние оказалось недостаточным, чтобы избежать столкновения. По предварительной информации, пострадавших ни в поезде, ни в автомобиле нет. Поезд и «Камаз» получили небольшие повреждения, на месте происшествия нет разлива топлива. Железнодорожное полотно и контактная линия не повреждены.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #россия #дтп
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!