Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сверхдержавы не уходят на пенсию: Пушков напомнил НАТО о возвращении России

12:44 03.11.2016 932
Сверхдержавы не уходят на пенсию: Пушков напомнил НАТО о возвращении России Сверхдержавы не уходят на пенсию: Пушков напомнил НАТО о возвращении России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сверхдержавы не уходят на пенсию: Пушков напомнил НАТО о возвращении России
/
Изменить размер текста Аа

Алексей Пушков поставил на место генсека НАТО Расмуссена, напомнив ему о существовании России.

Член Совета Федерации Алексей Пушков поставил на место генсека НАТО Расмуссена, напомнив ему о существовании России. Политик опубликовал соответствующую запись в своём твиттере. Он заявил, что глава НАТО прав только в одном – сверхдержавы не уходят на пенсию. И Россия, как сверхдержава вернулась на сцену после ельцинских времён, которые Пушков назвал болезнью. А вот самому Расмуссену, видимо на пенсию как раз уже пора, отметил Пушков.

В одном Расмуссен прав: "Сверхдержавы не уходят на пенсию". Россия, преодолев ельцинскую болезнь, вернулась на сцену. А Расмуссену уже пора.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 3 ноября 2016 г.

Данное высказывание члена Совета Федерации касалось более ранней речи Расмуссена, в которой он призвал США к роли мирового жандарма. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!