Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Больной алкоголик: почему Порошенко разыгрывают всё чаще все кому не лень

13:43 03.11.2016 5315
Больной алкоголик: почему Порошенко разыгрывают всё чаще все кому не лень Больной алкоголик: почему Порошенко разыгрывают всё чаще все кому не лень
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ночью появилась информация, что президент Украины, что Петр Порошенко провёл разговор с президентом Киргизии. Однако заместитель руководителя аппарата президента Киргизии Сапар Исаков заявил, что такого разговора не было. Он также предположил, что Порошенко могли просто разыграть. С вопросом, как такое могло произойти с человеком, называющим себя президентом Украины, корреспонденты iReactor обратились к эксперту, религиозному и общественному деятелю Танаю Чолханову.

«Надо сказать, что это не первый случай странного поведения Петра Порошенко. Он все больше напоминает первого президента России Бориса Ельцина. Виной всему, скорее всего, пристрастие к алкоголю и стремление зацепиться за соломинку в условиях стремительно разрушающейся Украины. Делать любые заявления и уже не стесняясь появляться на людях в совершенно неадекватном состоянии, наблюдая как разрушается то немногое, что осталось от промышленности и экономики Украины – не самая лучшая судьба для президента Порошенко. Но, что удивительно, смены курса от него так же невозможно ожидать, так как он просто не умеет идти другим курсом, кроме деструктивного. Нет ничего удивительного, что Европа не горит желанием оказывать поддержку обреченной стране, во главе которой стоит больной алкоголик».

Автор:

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!