Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Жильцы дома в Екатеринбурге случайно нашли мумию соседки, пролежавшей в квартире 4 года

13:55 03.11.2016 173
Жильцы дома в Екатеринбурге случайно нашли мумию соседки, пролежавшей в квартире 4 года Жильцы дома в Екатеринбурге случайно нашли мумию соседки, пролежавшей в квартире 4 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 3 ноября, в Сети появилась информация о том, что в Екатеринбурге коммунальщики обнаружили тело женщины, которое четыре года пролежало в квартире.

Согласно полученным данным, жители дома 57 на улице Стачек обнаружили утечку воды под потолком. Коммунальщики решили подняться этажом выше и выяснить, где протечка. Однако наткнулись на закрытую дверь квартиры этажом выше. В результате подтопленные жильцы вызвали полицию, чтобы вскрыть дверь. Протечку стояка удалось быстро обнаружить, однако помимо прорвавшейся трубы сотрудники правоохранительных органов нашли мумифицированное тело женщины в кровати. На место происшествия была вызвана бригада криминалистов.

По предварительной версии женщина умерла во сне, однако почему усопшая мумифицировалась никто объяснить не мог. Следователи установили личность погибшей, её звали Людмилой Коротаевой 1945 года рождения. После опроса соседей стало ясно, что она жила одна и детей у неё нет. Специалисты назвали приблизительное время смерти Коротаевой, она погибла в 2012 году.

Отмечается, что тело женщины отправили на экспертизу к криминалистам, для выяснения причины неожиданной смерти.

Напомним, ранее журналисты издания iReactor выяснили, что в Москве одинокий пенсионер превратился в мумию, пока его искали.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!