Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сын крупнейшего наркоборона Пабло Эскобара упрекнул власти США в поддержке наркобизнеса

14:48 03.11.2016 92
Сын крупнейшего наркоборона Пабло Эскобара упрекнул власти США в поддержке наркобизнеса Сын крупнейшего наркоборона Пабло Эскобара упрекнул власти США в поддержке наркобизнеса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сын одного из самых известных в мире королей наркомафии Пабло Эскобара рассказал журналистам о том, что американские власти никоим образом не борются с наркобизнесом в стране. Об этом сын наркобарона рассказал испанскому подразделению телеканала RT.

Сын Пабло Эскобара по имени Хуан заявил, что после теракта 11 сентября власти США практически полностью перестали пресекать наркобизнес в стране. По его словам, американское правительство перевело свое внимание на безопасность, однако из-за этого незаконный оборот наркотиков резко возрос. При этом, по словам Хуана, полиция знает об этой проблеме, но закрывает глаза на это.

Хуан Эскобар отметил необходимость пересмотра американской политики касательно борьбы с наркобизнесом, поскольку нынешние методы властей лишь помогают взращивать тех, кто в будущем может «бросить вызов демократии».

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #сша #полиция
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!