Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Под Белгородом мужчина зарезал тещу, жену и 3-летнюю дочь, после чего покончил с собой

17:10 03.11.2016 377
Под Белгородом мужчина зарезал тещу, жену и 3-летнюю дочь, после чего покончил с собой Под Белгородом мужчина зарезал тещу, жену и 3-летнюю дочь, после чего покончил с собой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 3 ноября, Следственный комитет России завершил расследование жестокого убийства семьи в Белгородской области. Об этом сообщается на официальном сайте СК РФ по региону.

Согласно полученной информации, сотрудники правоохранительных органов обнаружили в деревне Русская Халань изрезанную до смерти семью. На место были вызваны следователи и группа криминалистов. После изучения полученных данным, удалось выяснить причину гибели всей семьи. По словам следователя, 33-летний глава семейства расправился со своей женой, тёщей и трёхлетней дочерью. После содеянного мужчина решил покончить собой, перерезав себе горло.

По словам соседей, из дома, где жили усопшие, часто были слышны крики ссор и разбитой посуды. Отмечается, что причиной всего инцидента стал алкоголь. У мужчины в крови было обнаружено большое количество промилле. Дело по статье «убийство» было закрыто.

Напомним, ранее сотрудники издания iReactor сообщили о канадской медсестре, которая расчленила восьмерых человек.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!