Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Захарова сообщила, что на Западе говорят о Крыме, когда выключаются камеры

17:05 03.11.2016 4177
Захарова сообщила, что на Западе говорят о Крыме, когда выключаются камеры Захарова сообщила, что на Западе говорят о Крыме, когда выключаются камеры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала об истинном отношении к России со стороны западных политиков. Она пересказала разговоры, ведущиеся о Крыме в кулуарах.

По её словам, все западные партнёры после того как выключаются камеры, заявляют, что вопрос о статусе Крыма фактически закрыт. Это признание очевидного, продолжила она. республика уже 2,5 года официально является частью территории РФ. Полуостров живёт полноценной жизнью в составе России. Все удачи и все проблемы теперь крымчан являются общими со всей страной.

И те дипломаты и политики, которые в официальных речах осуждают присоединение Крыма к России, в кулуарах признают этот факт.

Напомним, что Крым вошёл в состав РФ вскоре после референдума, который прошёл на полуострове 16 марта 2014 года. По его итогам 96,7% жителей высказались за независимость Республики Крым от Украины и за присоединение к России.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #захарова #мид
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!