Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Нефтяная истерия: Украина захлебнется в собственном топливе

10:47 04.11.2016 3115
Нефтяная истерия: Украина захлебнется в собственном топливе Нефтяная истерия: Украина захлебнется в собственном топливе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Согласно прогнозам экспертов, уже в ближайшее время стоимость топлива на Украине может резко подскочить на 20%. Причиной катастрофы, по мнению профессионалов, станут действия Государственной фискальной службы, которая уничтожает целые сети АЗС. А все началось с рейдерской атаки на компанию «БРСМ-Нафта».

В связи с тем, что налоговики «перекрыли кислород» крупной сети и запретили ей реализовывать топливо, вскоре настанет дефицит продукта. Это, в свою очередь, приведет к искусственному повышению цен другими компаниями. Правительство не контролирует качество нефтепродуктов, однако АЗС «БРСМ-Нафта» уже давно нашла своих постоянных потребителей и пользовалась популярностью, в частности, из-за мягкой ценовой политики. Союз потребителей Украины, проводя проверки качества топлива, неоднократно заявлял о соответствии продукции АЗС всем стандартам. Отметим, что украинский Антимонопольный комитет уже «оценил» действия остальных игроков рынка, назначив им многомиллионные штрафы за нарушения.

По словам заместителя председателя правления Союза потребителей Украины Олега Цильвика, украинцы вскоре встанут перед выбором: покупать дешевую некачественную бодягу вместо топлива, или отдавать последние гроши участникам картельного сговора. Скорее всего, граждане Украины просто не смогут покупать бензин и прочие нефтепродукты из-за их заоблачной цены.

Напомним, что распоряжение о блокировке работы АЗС «БРСМ-Нафта» дал начальник Государственной фискальной службы Роман Насиров.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!