Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вассерман рассказал, почему Украину подняли на смех в ходе заседания ООН

13:05 04.11.2016 4746
Вассерман рассказал, почему Украину подняли на смех в ходе заседания ООН Вассерман рассказал, почему Украину подняли на смех в ходе заседания ООН
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала, что Украина оказалась в глупом положении, когда требовала провести голосование в первом комитете Генеральной Ассамблеи ООН по российскому проекту резолюции о достижениях информатизации и телекоммуникации. Захарова отметила, что такого смеха давно не слышали во время заседаний.

Корреспонденты iReactor спросили политолога Анатолия Вассермана вероятно ли, что украинские представители действовали по прямому указанию США. 

«Не думаю, что в данном случае украинские чиновники действовали по прямому указанию США, поскольку киевские политики подчинены Соединенным государствам чуть более чем полностью. То есть они не только выполняют все указания, исходящие из Вашингтона, какими бы нелепыми ни были эти указания, но они еще стараются эти указания предугадать, чтобы выполнить заблаговременно. И вот в данном случае, для них главной целью было показать, что они против всего русского. Проголосовать против содержания резолюции они не могли в данном случае, поскольку там были вещи настолько очевидные, что в случае голосования «против» их бы сочли вообще безумцами и в дальнейшем к требованиями Украины в ООН прислушивались бы еще меньше, чем сейчас. Но, по крайней мере, поставить вопрос на голосование и воздержаться — значит показать, что они ни в коем случае не с Россией — это для них жизненно необходимо. Поскольку как я уже говорил ранее, Украину полтора века назад придумали как антирусский инструмент. Придумали, что юго-западная часть русского народа вообще не русские, а невесть кто. Придумали, что остальной русский народ был всегда враждебен этой своей частью. Надо сказать, что сейчас на Украине есть несколько десятков тысяч человек, которые действительно во все это верят и несколько сотен тысяч человек, которые научились на всей этой дури зарабатывать. Я таких называю «профессиональные украинцы» — это люди, извлекающие выгоду из отделения украинцев от остальных русских. И вот, дипломаты ООН  — это и есть часть этой группы профессиональных украинцев. Ведь понятно, что хотя по настоянию Иосифа Виссарионовича Джугашвили украинская, белорусская и советская социалистические республики были включены в список учредителей ООН и имели там самостоятельные делегации, но в советское время эти делегации там были заметны меньше, чем делегация советского союза. И поэтому большая часть делегации Украины в ООН просто не оказалась бы там, если бы Украины по-прежнему входила в состав России, как бы эта Россия не называлась. Хоть Российская империя, хоть СССР.  Поэтому эти дипломаты вынуждены каждый раз доказывать, что Украина — это не Россия ценой нелепого поведения. Потому что для них совершенно неважно, сочтут их действия разумными или дурацкими. Для них важно еще раз заявить, что Украина — это не Россия».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!