Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Дело не в пиаре: Вассерман прошелся по глупой ненависти Собчак к России

14:09 04.11.2016 5795
Дело не в пиаре: Вассерман прошелся по глупой ненависти Собчак к России Дело не в пиаре: Вассерман прошелся по глупой ненависти Собчак к России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ксения Собчак написала политическую статью для одного из журналов. В тексте статьи говорится, что Путин плохой стратег, потому что поставил на «плебс», а прекрасных людей обидел. Далее она обращается к президенту на «ты» и предупреждает о «хаосе, который поглотит все». Мы спросили политолога Анатолия Вассермана, является ли это очередным пиар-ходом, или Собчак движут другие мотивы.

«Я думаю, что возможностей пиара у нее достаточно много и вне политики. Скорее всего, она действительно совершенно искренне верит, что тот узкий слой бессмысленных богемных тусовщиков, в который она вошла, демонстрируя свои худшие качества  — это действительно лучшие люди страны. Скорее всего, она действительно верит, что конфронтация Соединенных государств Америки с Российской Федерацией дело наших рук, а не американских. Словом, при всем ее несомненном уме и сообразительности, она нафарширована достаточным числом предрассудков своего общественного слоя, и ей хватает самоуверенности, чтобы эти предрассудки выражать публично. Так что я думаю, что дело не в пиаре, все гораздо хуже — она действительно думает то, что говорит».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!