Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Ты же мусор!»: опубликовано видео жестоких издевательств прохожих над «пьяной» полицейской на Украине

15:40 04.11.2016 2117
«Ты же мусор!»: опубликовано видео жестоких издевательств прохожих над «пьяной» полицейской на Украине «Ты же мусор!»: опубликовано видео жестоких издевательств прохожих над «пьяной» полицейской на Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандальный ролик выложила на свой страничке в Facebook глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе.

На нем видно, как девушка в полицейской форме стоит, прижавшись спиной к стене, а ее окружает группа мужчин, издеваясь над ней и снимая это на камеру. Периодически они спрашивают, что она принимала. При этом они также пытаются уверить прохожих, что девушка находится в таком состоянии из-за приема запрещенных препаратов, в частности, «под бутиратом» (слышно из записи).

После того, как мужчины всячески поупражнялись в «остроумии», они сели в автомобиль и уехали. Однако вскоре выложили видеоролик в сеть для общего доступа. Большинство пользователей негативно отнеслось к происходящему, осудив поведение снимающих. Но небольшая часть интернет-пользователей поверила, что сотрудник правоохранительных органов Украины действительно принимала запрещенные препараты.

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе, в свою очередь, разместила данное видео у себя в соцсетях и объяснила, что девушка возвращалась после тяжелой рабочей смены, когда ей неожиданно стало плохо и она упала в обморок, о чем свидетельствуют следы грязи на коленях. Кроме того, ей была необходима срочная медицинская помощь, так как она страдает от заболевания сердечно-сосудистой системы и проходит профилактическое лечение.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов города Днепра (бывший Днепропетровск) разыскивают всех, участвовал в издевательствах над девушкой-полицейским. Им грозит наказание по статье 136 «Оставление человека в беспомощном состоянии». 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!