Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пьянство или бандитизм: украинские патриоты засняли позор «героев АТО»

17:17 04.11.2016 4177
Пьянство или бандитизм: украинские патриоты засняли позор «героев АТО» Пьянство или бандитизм: украинские патриоты засняли позор «героев АТО»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ещё относительно недавно слабоалкогольные напитки считались непременным атрибутом любой цивилизованной армии. В России официальный «алкогольный» паёк появился в царствование Петра I и составлял две кружки вина и три литра пива на человека в день. Данное нововведение, как и многие другие, российский император перенял с Запада. Так, в шведской армии, одной из наиболее мощных армий того времени, солдату полагалось от 4-5 литров пива в сутки. Однако нужно учитывать, что подобные нормативы действовали только во время походов. Данная традиция преследовала только одну цель – санитарную, чистой воды в походе на десятки тысяч человек просто негде было взять. Но уже к XX веку алкоголь из повседневной жизни в войсках практически исчез

Однако опыт старших поколений не всегда идёт впрок. Президент Украины Пётр Порошенко не раз бахвалился, что украинская армия в настоящий момент является самой сильной и многочисленной армией Европы. Но не любит он упоминать, что это не единственное достижение  ВСУ. Кроме рекорда по шапкозакидательству украинским воякам принадлежит и чемпионский титул по количеству преступлений «по синьке». Сравниться с ними могут разве что американцы в Японии или Прибалтике, где пьяные дебоши защитников демократии стали уже «доброй» традицией.

Вполне предсказуемо, что будущие европейцы не хотят мириться с таким положением и требуют от властей провести радикальную реформу в армии. Хотя, судя по сообщениям в украинской же прессе, радикальные реформы в полиции особо ничего не изменили. В связи с этим некоторые активные патриоты приняли эпохальное решение и взяли дело в свои руки. И даже начали снимать видеоролики о своих бравых похождениях. Главной своей целью борцы с зелёным змием объявили изменение облика украинских бойцов, которых уже прозвали аватарами, за постоянное нахождение в «синем» состоянии. Следует отметить, что самыми пьющими частями ВСУ являются подразделения, стоящие на границах с ДНР и ЛНР.

Уже по первому видео видно, что не совсем понятно, кто же больше пьян – патриот-трезвенник или же его жертва. Борец с пьянством настроен явно агрессивно, угрожает «герою АТО» скорой физической расправой и непрестанно материться. Возможно, ответственного европейского активиста просто шокировало состояние защитника Родины, но куда вероятнее, что это просто типичный украинский борец с «русским варварством».

На достигнутом активисты решили не останавливаться и продолжили выискивать «героев АТО» по самым злачным местам. Методы, правда, с каждым разом только ухудшались.

К третьей серии «Невероятных приключений аватаров в АТО» борцы за нравственность обзавелись поддержкой в лице некоего Антона, который поднял планку борьбы за всеобщую трезвость на новый уровень. Теперь одиозные радетели чистоты украинской армии перешли от слов к делу. Можно не сомневаться, что только высокие нравственные принципы аватаров спасли обидчиков от праведного гнева украинских бойцов. Оно ведь и понятно, что лишние поллитра алкоголя в крови делают человека бесстрашным и умелым бойцом, хоть и только в собственной фантазии.

Пьянство или бандитизм: украинские патриоты засняли позор «героев АТО»

Фото: facebook.com

Если же говорить серьёзно, то жителям Донбасса можно только посочувствовать. Если раньше их обстреливали в усмерть пьяные «герои», то в будущем им предстоит столкнуться с такими вот патриотами-трезвенниками, пропагандирующие «европейские ценности» весьма сомнительным способом. И даже не понятно, кого следует опасаться больше. Если первые и попадают по мирным жителям, то случайно, ввиду алкогольного сбоя наведения. То вторые будут убивать осмысленно, ничуть не заботясь о последствиях. Они ведь уже уверены в собственной правоте, уверены, что их поведение правильное и оправданное.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #украина #всу
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!