Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Рэпер Тимати и Сергей Шнуров могут выпустить совместную песню

18:51 04.11.2016 124
Рэпер Тимати и Сергей Шнуров могут выпустить совместную песню Рэпер Тимати и Сергей Шнуров могут выпустить совместную песню
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Instagram аккаунте Тимати появилось селфи, на котором рэпер находится в компании лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова. Тимати довольно провокационно подписал снимок: «Любит наш народ всякое говно». Однако не стоит принимать это за оскорбление, поскольку данные слова — это строчка из песни «Ленинграда». К тому же подписчики Тимати согласны, что эту фразу можно уже считать крылатым выражением, и не воспринимать как самокритику. 

Поклонники Тимати обратили внимание, что Шнуров надел очки и толстую цепь, что больше походит на атрибутику рэпера. Сам же Тимати изобразил на лице растерянность и удивление. Многие увидели в этом снимке часть PR-компании Шнурова, который перед выходом новой песни часто делает снимки с участниками клипов.

Таким образом Шнуров подогрел рост популярности клипа про Собчак, записав видео общения со скандальной телеведущей. Поэтому не исключено, что в скором времени Тимати и Шнуров представят нам плоды совместного творчества. Официального подтверждения пока не было, но многие подписчики уже выразили свою заинтересованность. Менее чем за час фотография набрала более ста тысяч лайков. 

Напомним, ранее вокруг лейбла Blackstar разгорелся настоящий скандал, когда все его артисты опубликовали фото с перечеркнутой эмблемой бренда. После трехдневной тишины стало известно, что лейбл Тимати таким образом провел ребрендинг — комплекс мер по изменению бренда. Теперь он олицетворяет не только музыку подписанных артистов, но и функционирование одноименных тату-салонов, магазинов одежды и сети быстрого питания. 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!