Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Кинолог рассказал, почему бультерьер разорвал шпица на глазах у ребенка в Перми

10:49 05.11.2016 1117
Кинолог рассказал, почему бультерьер разорвал шпица на глазах у ребенка в Перми Кинолог рассказал, почему бультерьер разорвал шпица на глазах у ребенка в Перми
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ранее мы сообщали, что в Перми бультерьер напал на померанского шпица и растерзал его на глазах хозяев, одним из которых был 9-летний ребенок.

Корреспонденты iReactor связались с кинологом и узнали, почему собака бойцовской породы напала на шпица.

«Любая собака (хоть чихуахуа, хоть стаффордширский терьер) требуют должного внимания и дрессировки. Если человек берет бойцовскую породу (бультерьер, питбуль), то он должен оценивать свои силы. За таким животным нужен постоянный контроль и дрессировки, так как одна ошибка может стоить кому-то жизни. В данном случае собаку оговаривать не нужно, вина за случившееся полностью лежит на хозяине бультерьера, который не воспитал своего питомца должным образом. Отмечу, если ты не занимаешься дрессировкой собак подобных пород, то вообще лучше не заводить животное в доме, а если завел, то будь добр пользоваться поводком. Подчеркну, поведение шпица тоже могло быть неправильным. Люди у нас думают, что они взяли декоративную собаку и следить за ней не надо, а очень часто получается так, что они сами провоцируют больших собак. В частности шпицы, они могут начать лаять и бросаться на зверя, который в несколько раз больше. Так что, если взяли собаку хоть маленькую, хоть большую, то следите за ней, и подобных инцидентов не случится. Я верю, что со шпицом все будет хорошо, а хозяин бультерьера ответит за свое безразличие».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!