Опубликовано видео, как в Омске отец оставил грудного ребенка на несколько часов одного в холодной машине

Новостной портал «L!FE» опубликовал видео, на котором неравнодушные граждане в Омске спасли грудного ребенка от неминуемого переохлаждения в запертой машине.

По рассказам очевидцев, машина стояла на стоянке торгового центра. Внутри ее салона одна из посетительниц случайно заметила какое-то шевеление, пока прогуливалась в ожидании прогрева двигателя собственного авто. На тот момент температура на улице опустилась до 11 градусов мороза. При этом, как заметила женщина, капот машины был совсем холодный, то есть машину заглушили давно.

При более пристальном осмотре стало ясно, что внутри автомобиля находится грудной ребенок, зафиксированный в кресле-переноске. Женщина обратилась к охране ТЦ«Триумф», а те, в свою очередь, вызвали владельцев автомобиля по громкой связи.

Спустя некоторое время к машине пришел отец, который извлек ребенка из люльки и начал ходить с ним по улице. На все просьбы присутствующих обогреть малыша и отнести его в теплое место мужчина нецензурно ругался. Также женщина-очевидец отметила, что только при ней ребенок пробыл в машине не менее часа, а ведь неизвестно, сколько он там был еще до прихода отца.

 

Источник видео: life.ru