Бурятский «отморозок» зарезал своего однофамильца из-за сигареты

Трагический случай произошел 4 ноября в селе Ониноборск в Хоринском районе Бурятии. В одном из частных домов обнаружен труп 33-летнего мужчины. По сообщению пресс-службы регионального Следственного комитета, за агрессивное поведение и вспыльчивый нрав односельчане прозвали обвиняемого в убийстве мужчину «отморозком».

По предварительным данным, в день убийства 28-летний местный житель распивал спиртные напитки со своим знакомым-однофамильцем. Во время застолья мужчины выходили на перекур. В один из таких перекуров хозяин дома отказался делиться сигаретой с гостем, что вызвало гнев у злоумышленника. Молодой мужчина внезапно достал из-за пояса нож и нанес удар в область груди потерпевшему. От полученного ранения однофамилец убийцы скончался на месте.

После совершенного преступления «отморозок» направился в дом к своему дяде, где встретил старшего брата только что убитого им человека. Между ними также произошел незначительный конфликт, в ходе которого убийца вновь достал свой нож и напал на родственника погибшего. Мужчина получил ранение в ногу, злоумышленник скрылся с места происшествия. Однако вскоре был задержан полицейскими.

В настоящее время задержанный находится под стражей, против него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».